日々のごはんの味わいを深めてくれる瓶もの
今日のひとしな
2018.07.26
~特別編 vol.26~
7月は、これまでの「今日のひとしな」から選りすぐりのアイテムを、毎日テーマを変えてご紹介する特別編でお届けしています。
昨日は“甘い瓶もの”をご紹介しましたが、今日お届けするのは、オリーブオイルや調味料など、日々の料理をひと味もふた味も深めてくれる瓶ものです。見ているだけでお腹が減ってしまいそうなアレンジ料理のアイデアもたくさんご紹介していますよ。ぜひ参考にしてみてくださいね。
↑~ The Tastemakers & Co.(テイストメイカーズ アンドコー)より ~
質の良いオイルは美味しくて体にも良い「バリアーニ」のオリーブオイル&ソープ
↑~グリスーリより~
桜チップが香る「kazusa-smoke(かずさスモーク)」の燻製オリーブオイル
↑~copse(コプス)より~
魔法の調味料「あたらしい日常料理ふじわら」のおいしいびん詰め
↑~ MIGO LABO(ミゴラボ)より ~
愛情たっぷりに作られた辺銀食堂の石垣島ラー油
↑~ MIGO LABO(ミゴラボ)より ~
醤油より洗練された味。銀座三河屋の煎酒
↑~ The Tastemakers & Co.(テイストメイカーズ アンドコー)より ~
ギフトにぴったり。オランダ生まれのオーガニックスープ「スモーレスト スープ ファクトリー」
肩の力を抜いた自然体な暮らしや着こなし、ちょっぴり気分が上がるお店や場所、ナチュラルでオーガニックな食やボディケアなど、日々、心地よく暮らすための話をお届けします。このサイトは『ナチュリラ』『大人になったら着たい服』『暮らしのおへそ』の雑誌、ムックを制作する編集部が運営しています。