「代官山 蔦屋書店」の手みやげフェア 再入荷しましたー

編集部ブログ
2016.01.23


こんにちは、編集部の森です。

先週ご案内した、「代官山 蔦屋書店」で開催されている、料理家・渡辺有子さんの新刊『手みやげ 書きとめ帖』フェアですが、なんと、初日でほぼ完売してしまい、うれしい悲鳴をあげまくった思い出の日となりました。少数生産のお店が多いため、すぐに追加ができずにたいへんご迷惑をおかけしましたが、やっと追加分が出揃ってきたので、再度ご案内ですー。

ちなみに初日のブースはこんな感じ。有子さん自ら夜中まで設営をしてしてくださって、とてもおしゃれな棚が完成しました! 

16.01.22_IMG_2414a

16.01.22_IMG_2416

16.01.22_IMG_2412

手書きのポップも素敵です。

16.01.22_IMG_2409
が、現在は完売してしまっているものもあるようなので、みなさん急いで急いで~!

●sucheaのクッキー缶(完売。追加入荷の予定はありません)
●CAFE DE LENTOのビスコッティ、バニラクッキー
●cafe vivement dimancheのカフェオレベース
●STEVEN SMITH TEAMAKERの白茶のティーバッグ
●Dick Taylor Craft Chocolateのブラックフィグチョコレート
●大神ファームのスワッグ(残りわずか。追加入荷の予定はありません)
●eatripのグラノーラ
●Cafe Lisetteのコンフィチュール
●wagashi asobiのドライフルーツの羊羹

 

「渡辺有子のお気に入り」フェア 代官山 蔦屋書店 東京都渋谷区猿楽町17-5 電話:03-3770-2525

Profile

渡辺有子

yuko watanabe

料理家。素材の味を生かした、やさしくシンプルな料理が人気。季節を大切にしたていねいな暮らしぶりやセンスある着こなし、器づかいでも注目を集める。アトリエ「FOOD FOR THOUGHT」で料理教室やイベントなどを開催。近著は『手みやげ 書きとめ帖』(主婦と生活社)。

肩の力を抜いた自然体な暮らしや着こなし、ちょっぴり気分が上がるお店や場所、ナチュラルでオーガニックな食やボディケアなど、日々、心地よく暮らすための話をお届けします。このサイトは『ナチュリラ』『大人になったら着たい服』『暮らしのおへそ』の雑誌、ムックを制作する編集部が運営しています。

ページトップ