【新刊情報】12/24(金)発売 

「ストウブの無水調理」といえばこの方、料理家の大橋由香さん。新刊『「ストウブ」だから手間なしでおいしい無水煮込み』には、未だかつてない材料の少なさ、手軽さで試せる“まいにち作れる無水煮込み”がたくさん掲載されています。まず最初にご紹介している基本の無水煮込みなら、材料は鶏もも肉、玉ねぎ、しめじ、オリーブ油、塩だけ! 水を加えずに素材のうまみをぎゅっと凝縮させる無水煮込みは、どれもびっくりするくらいの味わい深さ。ぜひ実感してみてくださいね。

 

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肩の力を抜いた自然体な暮らしや着こなし、ちょっぴり気分が上がるお店や場所、ナチュラルでオーガニックな食やボディケアなど、日々、心地よく暮らすための話をお届けします。このサイトは『ナチュリラ』『大人になったら着たい服』『暮らしのおへそ』の雑誌、ムックを制作する編集部が運営しています。

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