新刊情報
9月27日(月)発売の小田真規子先生の『新装版 全プロセスつき!毎日のおかず』。「最高の実用書」と称され、再販を望む声が編集部に殺到した『全プロセスつき!毎日のおかず』を、装いも新たに再び発売させていただくこととなりました。人気の家庭料理150品のレシピをご紹介。オールプロセスつきでわかりやすさは抜群、おうちごはんが見違えるほどおいしくなりますよ!
*『全プロセスつき!毎日のおかず』と内容は同じですのでご注意ください

肩の力を抜いた自然体な暮らしや着こなし、ちょっぴり気分が上がるお店や場所、ナチュラルでオーガニックな食やボディケアなど、日々、心地よく暮らすための話をお届けします。このサイトは『ナチュリラ』『大人になったら着たい服』『暮らしのおへそ』の雑誌、ムックを制作する編集部が運営しています。

ページトップ